Группа Поддержки Естественного Вскармливания в г.Лида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сессия и ГВ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

всем привет. Да народу маловато. У меня другая история. Мне на сессию ехать. Ребенок на ГВ.  Че делать?

2

Avrora, здравствуйте! Чтобы помочь вам мне необходимо знать подробнее как организовано ваше ГВ. Ответе, пожалуйста на несколько вопросов. Сколько месяцев вашему малышу? Как скоро вы собираетесь на сессию? Как часто сейчас кормите ребенка? Вводили ли прикорм? Если да, то как прикорм кушает малыш? Оставался ли ребенок когда-нибудь с кем-то кроме вас и на какое время? Откуда вы? Как далеко вам ехать на сессию? Как долго продлиться сессия и собираетесь ли на выходные приезжать домой?

3

Моей Саньке 7 месяцев. Сейчас на смешанном вскармливании. В связи с сессией перевожу на смесь. Немного прикармливаю кашками, пюрешками. Результат плачевный. Бутылку только с мобильным телефоном и под Диму Билана, и то норму не съедает. Пыталась с ложки еще хуже... Я из Лиды ест-но.  На выходные можно и приехать. Я уже об этом подумывала. уехать надо на недели 2-3 точно. Да и с ЖКТ у нас не все в порядке. Очень болезненно на все реагируем. Одна оставалась на сцеженном молоке на часов 8-9. Я в первый раз с ней на сессии была. Сейчас нет возможности. Молока в связи с прикармливанием становится меньше так как реже к груди прикладываю. А хотелось бы подольше покормить. А то уже от смеси щечки краснеют.

4

Avrora, до отъезда на сессию можете кормить дочку грудью, и постепенно вводить прикорм, кашки-пюрешки. Смесь давать, когда уедете, тому, кто с ней будет оставаться и лучше давать не из бутылочки, а из чашки или ложки.  Хотя я бы посоветовала вам все же создать запасы своего грудного молока, т.е. сцедить и замарозить. Если вы решите замораживать молоко, то сообщите и я вам расскажу как это правильно сделать. Когда вы собираетесь уезжать на сессию? Ответ на этот вопрос важен. Нужно знать, сколько у вас  еще есть времени до отъезда. И если уж даете смесь, то пусть ее дает тот человек, который будет с ней оставаться или кто-то другой, но не вы. Доча видит, что вы рядом, поэтому и не хочет брать и кушать бутылку. Она чувствует ваш запах, видит вас рядом, ей просто хочется привычного маминого молочка. Т.е. кормить ее должен другой человек и когда вас нет дома. Теперь поговорим о вас. Когда уедете на сессию, очень внимательно следите за состоянием груди. Для поддержания лактации сцеживайтесь при возможности каждые 3 часа, возможно вам будет нкжно делать это чаще, в зависимости от состояния груди Наблюдайте, чтобы не было уплотнений. Если хотите, можете попробывать сцеживаться молооктсосом. Во время сессии вам надо поддерживать лактацию, чтобы по приезде вернуться на грудь.

5

Claire. Огромное спасибо за помощь. Будем змагацца. Боюсь одного. Чтобы на сессии сильно не перенервничать - будет грош цена моим страданиям. А до сессии неделя, может чуть больше.

6

Avrora, не волнуйтесь, все у вас будет хорошо! Вы спарвитесь! Вы хочете кормить свою дочку, а значит - будете! Будут вопросы пишите, звоните. Как приедете с сессии отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела. Спрашивайте, пусть и по мелочи, поможем и подскажем обязательно!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»